طريق عمل بيكاتا بتلو
طريق عمل بيكاتا بتلو
تتبل شرائح البتلو بالبهارات والدقيق والملح
يخلط الجبن المبشور مع البيض المخفوق والمقدونس المفري
تغمس شرائح البيكاتا في خليط البيض والجبن والمقدونس وتقلي
طريق عمل بيكاتا بتلو
المقادير:
1/2 كيلو جرام قطع متساوية من فخذ البتلو
ملعقة كبيرة مقدونس مفريي
بيضتان
1/4 كيلو جبن رومي مبشور
فلفل
ملح
سمن
زيت
ذرة للقلي
طريقة الطبخ:
تتبل شرائح البتلو بالبهارات والدقيق والملح
يخلط الجبن المبشور مع البيض المخفوق والمقدونس المفري
تغمس شرائح البيكاتا في خليط البيض والجبن والمقدونس وتقلي
علي نار هادئة متوسطة حتي تنضح البيكاتا ويحمر لونها ويصير
ذهبياً وتقدم.