ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل غريبة العيد بطريقة الشيف - أبلة نظيرة

الأربعاء، 31 يوليو 2013

طريقة عمل غريبة العيد بطريقة الشيف - أبلة نظيرة









مقاديرالغريبة :-

1- كوب من السمن

2-  كوب وربع سكر بودره ناعم

3- 1 بياض بيضه

4- مقدارمن الفانيليا

5- ذرة ملح

6- 3 كوب دقيق فاخر

طريقة التحضير:-

1-نخلط السكر مع السمن جيدا ثم بياض البيضه والفانيليا

2- نضيف الدقيق وذره الملح ونعجن بايدينا

3- نشكلها علي شكل دوائر صغيره ونضع لوزه أو فولة سودانى مقشرة في المنتصف

4- نرص الدوائر في صواني

5- ندخل الصوانى فى فرن ساخن علي درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة أو اقل

6- نخرجها وهي بيضاء لا ننتظر حتى تتحمر حتى لا تحترق اذا كانت طرية هتمسك نفسها عندما تبرد .








اقرأ أيضا

طريقة عمل الكحك الناعم بطريقة الشيف الشربينى - أبلة نظيرة
















ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...