المقادير :-
أولا العجينة :-
1- 2 كوب دقيق
2- ربع كوب زيت
3- رشة ملح
4- كوب ماء واحد
ثانيا الحشوة :-
1- 2 بصلة مفرومة
2- علبة زبادي مكعب ماجي
3- 1ملعقة صغيرة كاري
4- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
5- 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
طريقة التحضير :-
1- نخلط مكونات العجينة ونعجنها جيدا ونتركها على جنب .
2- نحمر البصل على النار
3- نضيف للبصل علبة الزبادي ومكعب ماجي والفلفل الأحمر ونقلب جيدًا حتى ينشف ماؤه
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق