ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل البرجر الرومي - أبلة نظيرة

الثلاثاء، 24 سبتمبر 2013

طريقة عمل البرجر الرومي - أبلة نظيرة









المقادير :-

1- 1 كيلو دجاج رومي مفروم

2- 1 كوب بقسماط مطحون

3- 1 كوب بصل مفروم

4- بيضتان 

5- 1 كوب بقدونس مقطع

6- 2 حبة ثوم مفروم

7- ملح وفلفل 


التحضير:-

1- نمزج الدجاج الرومي المفروم بالبقسماط المطحون ، البصل ، بياض البيضتان ، البقدونس ، الثوم والملح ، والفلفل الأسود ونعجنهم جيداً.

2- نقسم الخليط إلى أقراص صغيرة في شكل البرغر العادي.

3- نضع الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم نقلبها بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو نشوى الأقراص على الشواية .

4- نحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيراً الكاتشاب.






ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...