المقادير :-
1- 1 كيلو دجاج رومي مفروم
2- 1 كوب بقسماط مطحون
3- 1 كوب بصل مفروم
4- بيضتان
5- 1 كوب بقدونس مقطع
6- 2 حبة ثوم مفروم
7- ملح وفلفل
التحضير:-
1- نمزج الدجاج الرومي المفروم بالبقسماط المطحون ، البصل ، بياض البيضتان ، البقدونس ، الثوم والملح ، والفلفل الأسود ونعجنهم جيداً.
2- نقسم الخليط إلى أقراص صغيرة في شكل البرغر العادي.
3- نضع الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم نقلبها بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو نشوى الأقراص على الشواية .
4- نحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيراً الكاتشاب.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق