ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل شوربة العدس بالخضار - أبلة نظيرة

الثلاثاء، 24 سبتمبر 2013

طريقة عمل شوربة العدس بالخضار - أبلة نظيرة









المقادير :-

1- مغلف شوربة الخضار.

2- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

3- بصلة واحدة مفرومة فرما ناعماً.

4- 7 أكواب من الماء.

5- نصف كوب عدس مغسول.

6- 2 ملعقة بقدونس مفروم.

طريقة التحضير :-

1- نحمى زيت الزيتون في قدرٍ كبير ونطهو البصل لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً.



2- نضيف الماء والعدس ونغلى المكونات ثم نغطّيها ونتركها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح العدس مطهواً بشكل شبه كامل.


3- نضيف مغلف شوربة الخضار إلى القدر ونحرك المكونات ونتركها على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية.

4- نضيف البقدونس المفروم ونحرك المكونات .

5- تقدم الشوربة فى أطباق التقديم .


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...