المقادير :-
1- مغلف شوربة الخضار.
2- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
3- بصلة واحدة مفرومة فرما ناعماً.
4- 7 أكواب من الماء.
5- نصف كوب عدس مغسول.
6- 2 ملعقة بقدونس مفروم.
طريقة التحضير :-
1- نحمى زيت الزيتون في قدرٍ كبير ونطهو البصل لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً.
2- نضيف الماء والعدس ونغلى المكونات ثم نغطّيها ونتركها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح العدس مطهواً بشكل شبه كامل.
4- نضيف البقدونس المفروم ونحرك المكونات .
5- تقدم الشوربة فى أطباق التقديم .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق