المقادير :-
4- 2 بصلة متوسطة مبشورة
5- ملعقة صغيرة بهارات
6- ملعقة صغيرة كمون
7- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
8- ملح و فلفل حسب الرغبة
التحضير :-
1- نغسل الكبدة جيدا بالماء .
2- نخلط البصل المبشور مع عصير الليمون ونفرك بهما شرائح الكبدة .
3- نضع الكبدة فى وعاء متوسط الحجم و نضيف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا .
4- نغطى الإناء و نتركه فى التتبيل لمدة حوالى 6 ساعات أو حوالى 8 ساعات إذا كانت كبدة ضأن .
5- نسخن الشواية إلى حرارة مرتفعة .
6- نضع شرائح الكبدة و نشويها على الجانبين حتى النضج
7- تقدم الكبدة المشوية للحمية فى أطباق التقديم مع السلطات والخبز الأسمر .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق