ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل الكبدة المشوية للحمية بطريقة الشيف - أبلة نظيرة

الثلاثاء، 6 أغسطس 2013

طريقة عمل الكبدة المشوية للحمية بطريقة الشيف - أبلة نظيرة








المقادير :-

1- 8 شرائح كبدة ( ضأن أو بتلو)

2- 2 ملعقة كبيرة  صوص الصويا أو عصير طماطم

3- ملعقة صغيرة جوزة الطيب

4- 2 بصلة متوسطة مبشورة

5- ملعقة صغيرة بهارات

6- ملعقة صغيرة كمون

7- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

8- ملح و فلفل حسب الرغبة

التحضير :-

1- نغسل الكبدة جيدا بالماء .

2- نخلط البصل المبشور مع عصير الليمون ونفرك بهما شرائح الكبدة .

3- نضع الكبدة فى وعاء متوسط الحجم و نضيف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا .

4- نغطى الإناء و نتركه فى التتبيل لمدة حوالى 6 ساعات أو حوالى 8 ساعات إذا كانت كبدة ضأن .

5- نسخن الشواية إلى حرارة مرتفعة .

6- نضع شرائح الكبدة و نشويها على الجانبين حتى النضج

7- تقدم الكبدة المشوية للحمية فى أطباق التقديم مع السلطات والخبز الأسمر .









ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...