مقادير الطبخة :-
1- ٤ صدور دجاج منظفة من الجلد
2- ملعقة طعام أوريجانو
3- ٤ فصوص مهروسة من الثوم
6- ملح وبهار أبيض حسب الرغبة
7- خليط من الزيت والزبدة
8- علبة صلصة طماطم
التحضير :-
1- نرش الملح والبهارات على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج.
2- ندخل شريحة طمام فى كل واحد من الشقوق ، بالإضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.
3- ندهن صدور الدجاج بالزيت ونرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه الطماطم المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.
4 - نطهى صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الطهى .
5- نخرج الصدور المطهية من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق و الخضار.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق