ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل صدور الدجاج فى الفرن - أبلة نظيرة

الجمعة، 9 أغسطس 2013

طريقة عمل صدور الدجاج فى الفرن - أبلة نظيرة









مقادير الطبخة :-

1- ٤ صدور دجاج منظفة من الجلد

2- ملعقة طعام أوريجانو 

3- ٤ فصوص مهروسة من الثوم 

4-  ٤ حبات طماطم مقطعة إلى شرائح

5-  ١٢ ورقة حبق طازجة

6- ملح وبهار أبيض حسب الرغبة 

7- خليط من الزيت والزبدة

8- علبة صلصة طماطم

التحضير :-

1- نرش الملح والبهارات على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج.

2- ندخل شريحة طمام فى كل واحد من الشقوق ، بالإضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.

3- ندهن صدور الدجاج بالزيت ونرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه الطماطم المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.

4 - نطهى صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الطهى .

5- نخرج الصدور المطهية من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق و الخضار.






ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...