1- دجاجة مخلية مقطعة أربع أجزاء
2- 50 جرام صنوبر
3- 100 جرام لحم مفروم
4- 200 جرام أرز مصرى
5- 50جرام بسلة
6- بصلة مفرومة
7- ثوم مفروم
8- ملح وفلفل أسود وبهارات
2- نضعها على النار مع زيت الزيتون، حتى لا يكون نضجه كاملا
3- نأخذ إناء آخر، ونضع اللحم المفروم مع البصل والثوم المفروم على النار،
4- نضيف الملح والفلفل والصنوبر، ثم نتركه حتى ينضج اللحم، ثم نضيف البسلة،
5- فى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن،
6- نضع خليط اللحم المفروم مع البسلة على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز ثم نتركه حتى يبرد
7- نأتى بالدجاج ونحشو كل قطعة منه على حدة بخليط الأرز والبسلة واللحمة والمفرومة، ثم نجعلها على هيئة رول
8- نقوم بتغطية كل قطعة على حدة بالورق الحرارى، حتى تتماسك، ونضعها فى صينية، ونتركها فى الفرن لمدة 15 دقيقة،
9- نقوم بكشف الورق الحرارى، ونتركها حتى يحمر وجهها، وتقدم مع الخضروات والبطاطس البورية.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق