مقادير الدجاج تكا :-
1 2 كيلو دجاج
2- رأس ثوم كامل مفروم
3- بهار أبيض
4- بهار أسود
5- ورق لورا مفروم
6- خل
7- 3 ملعقة كبيرة زعتر
8- 4 مكعبات ماجي مفرومين
9- ملح حسب الرغبة
10- ملعقة ونصف زنجبيل
11- بهار عادي
12 2 كوب زبادى
طريقة التحضير :-
1- نخلط التوابل السابقة جيدا فى حلة عميقة .
2- نضع الدجاج فى حلة التوابل لمدة حوالى 8 ساعات (يمكن إلى يوم كامل حسب الرغبة )
3- نصف الدجاج في الصينية ونغطيه بورق الفويل
4- نضع الصينية فى الفرن على حرارة 220 لمدة ساعة ونصف
5- نكشف الدجاج ونحمره من الجهتين
(يمكننا إشعال فحمة ووضعها ثم تغطية الدجاج ليأخذ رائحة الفحم )
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق