ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل دجاج الديجون مع الفطر بطريقة الشيف - أبلة نظيرة

الاثنين، 29 يوليو 2013

طريقة عمل دجاج الديجون مع الفطر بطريقة الشيف - أبلة نظيرة








المقادير :-

1- 2 ملعقة طعام زيت زيتون

2- 4 صدر دجاج

3- 200 جرام فطر مقطع إلى شرائح

4- فص ثوم مهروس

5- 3 ملعقة طعام خردل ديجون

6- ملعقة طعام طرخون طازج

7- 2 كوب مرق دجاج


طريقة الطهى :-

1- نسخن زيت الزيتون في مقلاية على نار متوسطة


2- نقلي صدور الدجاج حتى تكتسب لون بني ذهبي على الطرفين.

3-  نضع الصدور جانباً لمدة 5 دقائق ثم نقطعها إلى مكعبات كبيرة.

4-  نضيف الفطر إلى نفس المقلاية ونطهوه إلى أن يصبح طرياً.

5- نضيف خردل الديجون والطرخون ثم نضيف مرق الدجاج.

6- نترك الخليط يغلي ببطء لمدة 10 إلى 15 دقائق إلى أن يصبح كثيفاً

7- نضيف مكعبات الدجاج ونغطي المقلاية ونتركه يغلي ببطء لمدة 10 دقائق.

8- نزين الطبق ببعض الطرخون الطازج ونقدمه مع الرز أو الباستا.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...