1- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
2- 4 صدر دجاج
3- 200 جرام فطر مقطع إلى شرائح
4- فص ثوم مهروس
5- 3 ملعقة طعام خردل ديجون
6- ملعقة طعام طرخون طازج
7- 2 كوب مرق دجاج
طريقة الطهى :-
1- نسخن زيت الزيتون في مقلاية على نار متوسطة
2- نقلي صدور الدجاج حتى تكتسب لون بني ذهبي على الطرفين.
3- نضع الصدور جانباً لمدة 5 دقائق ثم نقطعها إلى مكعبات كبيرة.
4- نضيف الفطر إلى نفس المقلاية ونطهوه إلى أن يصبح طرياً.
5- نضيف خردل الديجون والطرخون ثم نضيف مرق الدجاج.
6- نترك الخليط يغلي ببطء لمدة 10 إلى 15 دقائق إلى أن يصبح كثيفاً
4- نضيف الفطر إلى نفس المقلاية ونطهوه إلى أن يصبح طرياً.
5- نضيف خردل الديجون والطرخون ثم نضيف مرق الدجاج.
6- نترك الخليط يغلي ببطء لمدة 10 إلى 15 دقائق إلى أن يصبح كثيفاً
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق