ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقة الشيف - أبلة نظيرة

الجمعة، 26 يوليو 2013

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقة الشيف - أبلة نظيرة











1- لفة جلاش .

2- نصف كيلو لحمة مفرومة 

3- بصلتان وسط نخرطهما قطَعا صغيرة.

4- 
بيضة واحدة .

5- توابل .

6- كوب لبن 

7- نصف كوب سمن على زيت ذرة  .

8- صينية حجم وسط.
 


1- نضع البصل في إناء مع ملعقة سمن وزيت حتى يتحول لونه إلى الأصفر.

2- نضع اللحمة مع البصل ونقلبها حتى تنضج ونضع التوابل فوقها.

3- ندهن الصينية بالسمن والزيت.

4- نضع الجلاش طبقات كل طبقة تدهن بالسمن والزيت حتى نصف كمية الجلاش.

5- نضع اللحمة ثم نغطيها بباقي كمية الجلاش.

6- نضرب البيضة مع اللبن بملح وفلفل ثم نصبها على الجلاش وندخلها الفرن لمدة حوالى 45 دقيقة أو حتى تنضج.


7- تقدم فى أطباق التقديم مع السلطات 






ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...