1- لفة جلاش واحدة
2- نصف بصلة مفرومة ناعمة
3- 2 كوب جبن شيدر مبشور
4- 4 معلقة كبيرة دبس الرمان
7- ملح- فلفل اسود
8- بابريكا – شطة
9- سماق – زعتر
10- بيضة واحدة
11- نصف كوب حليب أو كريمة
2- نضيف التوابل ونقلب حتى يتغير لونها ثم ترفع من على النار.
3- نفرد لفة الجلاش ونأخذ 3 ورقات ثم تدهن كل طبقة بالزبدة
4- نرص الطبقات فوق بعض ثم على حرف الطبقات نقوم بوضع كمية من الحشو بالعرض ثم طبقة من الشيدر المبشور
5- نلف الطبقات علي شكل أسطواني ونرصهم فى صينية مدهونة بالزبدة
6- نكرر العملية السابقة حتى تنتهي الكمية ثم نقطعها بشكل مائل.
7- ندخل الصينية فرن متوسط النار حتى تأخذ لون ذهبي فاتح
8- قبل أن يحمر الوجه نضيف البيض المضروب بالحليب ورشة الفلفل الاسود للجلاش
9- ندخل الصينية الفرن مرة أخرى حتي يحمر الوجه ل10 دقائق أخيرة
10- تقدم مع قليل من خلطة الثوم أو المايونيز
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق