ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل شراب قمر الدين لسحور وافطار رمضان - أبلة نظيرة

الخميس، 18 يوليو 2013

طريقة عمل شراب قمر الدين لسحور وافطار رمضان - أبلة نظيرة









مقادير الشراب :-

1- ٢ قطعة قمر الدين



2- ثلث كوب سكر 


3- ٥ كوب ماء 

4- ملعقة كبيرة ماء ورد

الطريقة :-


١- تقطع شرائح قمر الدين لقطع صغيره, وتغسل بماء ساخن.

٢- تنقع القطع في الماء الساخن, وتترك ليله كامله في الثلاجة.

٣- يصفى الشراب ويضاف اليه السكر ويخلط جيداً فى الخلاط.

٤- يسكب في ابريق الشراب ويصبح جاهزا للتقديم.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...