طريقة عمل الدجاج الديجون - ابلة نظيرة
طريقة عمل الدجاج الديجون - ابلة نظيرة
المقادير:-
1- 6 شرائح من صدور الدجاج
2- ثلاثة أرباع الكوب من المايونيز
3- ربع كوب من خردل ديجون
4- ربع كوب من صلصة الصويا
الطريقة:-
1- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت،
2- تبطن صينية خبز بورقة ألمنيوم كبيرة ثم تدهن هذه الورقة بالزبدة المذوبة أو الزيت
3- توضع صدور الدجاج بالقرب من بعضها البعض في الصينية.
4- يخلط المايونيز وصلصة الصويا والخردل في وعاء صغير حتى الحصول على مزيج متجانس.
5- يسكب القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة دجاج.
6- تغطى شرائح الدجاج بعدها بورقة ألومنيوم كبيرة.
7- تطوى ورقتا الألمنيوم على بعضهما بحيث تصبح شرائح الدجاج محبوسة بإحكام في الداخل.
8- تخبز الصينية في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
9- تسكب العصارة الموجودة في الصينية فوق شرائح الدجاج قبل تقديمها مع السلطة الخضراء.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق