ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل الدجاج الديجون - ابلة نظيرة

الجمعة، 19 يوليو 2013

طريقة عمل الدجاج الديجون - ابلة نظيرة



طريقة عمل الدجاج الديجون - ابلة نظيرة


طريقة عمل الدجاج الديجون - ابلة نظيرة




المقادير:-



1- 6 شرائح من صدور الدجاج

2- ثلاثة أرباع الكوب من المايونيز

3- ربع كوب من خردل ديجون

4- ربع كوب من صلصة الصويا


الطريقة:-

1- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت،

2- تبطن صينية خبز بورقة ألمنيوم كبيرة ثم تدهن هذه الورقة بالزبدة المذوبة أو الزيت

3- توضع صدور الدجاج بالقرب من بعضها البعض في الصينية.

4- يخلط المايونيز وصلصة الصويا والخردل في وعاء صغير حتى الحصول على مزيج متجانس.

5- يسكب القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة دجاج.

6- تغطى شرائح الدجاج بعدها بورقة ألومنيوم كبيرة.

7- تطوى ورقتا الألمنيوم على بعضهما بحيث تصبح شرائح الدجاج محبوسة بإحكام في الداخل.

8- تخبز الصينية في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

9- تسكب العصارة الموجودة في الصينية فوق شرائح الدجاج قبل تقديمها مع السلطة الخضراء.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...