🍲 الأرز المعمّر – أبلة نظيرة
المقادير:
• 2 كوب أرز مصري
• كوب لبن مغلي
• كوب شوربة
• 2 ملعقة كبيرة سمن
• قشطة بلدي
• ملح
👇
يُغسل الأرز ويُصفّى جيدًا، ثم يُوضع في إناء يُدخل الفرن، ويُضاف إليه اللبن المغلي والشوربة والملح ويُقلَّب، ثم توضع طبقة من القِشطة، وتُضاف السمن على الوجه، ويُدخل فرنًا متوسط الحرارة حتى ينضج الأرز ويتشرب السائل، ثم يُترك حتى يحمر وجهه.
ملحوظة:
تُراعى القِشطة البلدي إن أمكن.

ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق